oleh

Shiloh Jolie-Pitt, Putri Angelina Jolie Makin Tomboy

-Seleb-254 views

SALISMA.COM – Siapa yang tidak kenal Angelina Jolie? Dulu sebelum menjadi wanita yang anggun, Angelina Jolie memang gadis yang sangat tomboy. Sekarang putri cantiknya, Shiloh Nouvel Jolie-Pitt juga tumbuh menjadi gadis tomboy.

shilohJika pada umumnya anak gadis akan tampil feminin dengan dress cantik serba pink, hal ini sama sekali tak terjadi pada Shiloh Nouvel Jolie-Pitt. Gadis ini lebih suka mengenakan setelan jas agar serasi dengan Maddox Chivan Jolie-Pitt, Pax Thien, dan Knox Leon.

Berbeda dengan Zahara Marley yang mengenakan outfit feminin, penampilan Shiloh benar-benar mengejutkan. Ia bahkan sama sekali tidak terlihat seperti anak gadis yang biasanya suka boneka ataupun pernak-pernik yang lainnya.

Hari itu, Shiloh tampak mengenakan t-shirt merah yang dipadukan dengan jaket senada dan juga celana jeans. Untuk melengkapi penampilannya, gadis cantik ini pun memakai topi dan sepatu yang sangat terkesan maskulin.

Wah, memang gadis yang tomboy. Tentu saja kamera media tidak akan melewatkan ini. Siapa yang bisa sangka, gadis yang dulunya lucu dan menggemaskan ini tumbuh menjadi bocah tomboy seperti ini?

(kapanlagi)