oleh

Wakil Ketua DPRD Rohil Basiran Nur Efendi Hadiri Rapat Persiapan Pemilu Tahun 2024

SALISMA.COM, ROKAN HILIR – Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Rokan Hilir (Rohil) Basiran Nur Efendi menghadiri rapat pejabat pemerintah daerah tentang persiapan pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2024, Kamis (16/11/2023) di Gedung Misran Rais, Bagansiapiapi.

“Di Kabupaten Rokan Hilir ada 1868 TPS. Dari itu, mari bersama-sama baik pihak Polisi, TNI, Camat dan Lurah/Datuk Penghulu untuk menyukseskan Pemilu 2024 dengan baik, aman dan damai”, ungkap Wakil DPRD Rohil.

Wakil Ketua DPRD Rohil juga menyampaikan bahwa seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan pejabat Pemerintahan Rohil supaya melakukan netralitas dalam Pemilu yang sebentar lagi akan dilaksanakan.

Kemudian kegiatan rapat pelaksanan Pemilu 2024 dilanjutkan dengan pemaparan tentang tahap Pemilu dari Ketua KPU Rohil dan dilanjutkan pemaparan tentang pengamanan dari Dandim 0321 dan Polres Rokan Hilir.

Hadir dalam rapat persiapan Pemilu yang dilaksanakan Pemerintah Daerah Rohil yaitu Bupati Rohil, Wakil Bupati, Ketua Bawaslu, Kapolres Rohil diwakili kabag OPS, pihak kejaksaan, Danramil dan Kapolsek. (ADV)