oleh

Besok Pengurus JMSI Riau Dilantik

SALISMA.COM (SC), PEKANBARU – Hari ini, Minggu (24/1/2021) pengurus Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Riau lakukan Gladi bersih jelang pelantikan yang direncanakan besok, Senin (25/1/2021) berlangsung khidmat. Ada sebanyak 56 pengurus JMSI Riau yang beranggotakan 130 media Siber itu hadir mengikuti acara yang dilaksanakan di ruang Serindit Gedung Daerah maupun secara virtual, Ahad sore (24/01/2021).

Ketua Panitia Pelaksana Hari Jummaulana M.I.Kom mengatakan, rangkaian acara pelantikan sudah disusun serta disesuaikan dengan kondisi Covid-19 saat ini.

“Insyaa Allah, pak Sekjen akan datang langsung ke Pekanbaru untuk melakukan pelantikan. Kita harap acara besok berlangsung lancar tanpa ada hambatan,” ucap Hari Jummaulana.

Dia mengatakan, dalam acara pelantikan itu juga akan dilaksanakan webinar nasional yang mengangkat tema tentang pariwisata. Dan diperkirakan akan diikuti ratusan peserta dari seluruh Indonesia.

“Ini tentunya menjadi sesuatu yang spesial bagi kita di Riau. Apalagi webinar yang digelar mengangkat potensi pariwisata di Riau. Makanya kita sangat berharap semua anggota JMSI untuk mengikuti giat yang kita laksanakan ini,” pungkasnya.

Selain Gubernur Riau, acara pelantikan ini juga akan disaksikan kementerian Pariwisata, dan seluruh perwakilan JMSI se Nusantara.(har)