oleh

SEF Bersama Labersa Waterpark Sukseskan Kegiatan “A Day Full Of Laughter Jilid I”

 

SALISMA.COM, PEKANBARU –  SEF (Student Education Forum) sukses mengadakan agenda sosial untuk berbagi keceriaan yang penuh berkah dengan adik- adik panti asuhan Al-Ilham Pekanbaru.

Acara ini tentunya tidak terlepas dari support pihak Labersa waterpark yang memberikan free voucher masuk untuk 35 tiket, Senin 20 Juni 2022.

Kegiatan ini berorientasi sebagai salah satu komitmen SEF dalam bentuk kepedulian Student Education Forum Pekanbaru dengan mengusung tema “A day Full Of Laughter” Jilid I.

Rahmawati muslim selaku ketua pelaksana acara ini mengatakan kegiatan yang dilaksanakan sangat seru dan menyenangkan, saya berharap agenda ini terus berlanjut hingga ke jilid-jilid berikutnya.

Ditambahkan Rahmawati, selalu berkarya dan membuat kegiatan yang positif sehingga dapat bernilai dan peduli terhadap sesama.

“Kegiatan ini positif sekali, karena adek-adek dari SEF sudah bersosialisasi untuk terselenggaranya event ini dan kami dari pihak Labersa Riau fantasi mengucapkan terimakasih juga karna sudah menjadikan labersa sebagai wadah untuk have fun buat adik-adik panti,” ungkap Gusto selaku Manager Labersa Riau Fantasi. (mg1)