oleh

Sambut Ramadhan 2023, Ketua DPRD Kepulauan Meranti Gelar Acara Syukuran

SALISMA.COM, MERANTI – Dalam rangka Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1440 H Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kepulauan Meranti mengadakan acara syukuran dan silaturahmi bersama staf dan undangan di halaman rumah dinas Ketua DPRD, Rabu (15/03/2023) malam.

Ketua DPRD Meranti Fauzi Hasan dalam sambutannya menyampaikan ucapan syukur karena dalam waktu dekat akan menyambut bulan Ramadhan.

Dirinya juga menyampaikan permohonan maaf kepada segenap lapisan masyarakat bila selama ini memiliki keselahan kata mauoun perbuatan.

“Mudah-mudahan insyaallah di bulan Ramadan ini kita diberi kekuatan dan kesehatan untuk menjalankan ibadah di bulan suci Ramadan. Kami mewakili seluruh rekan-rekan daripada Anggota Dewan Wakil Rakyat mungkin dalam pelaksanaan dalam memegang amanah menjalankan amanah rakyat, banyak yang belum yang kami perjuangkan, belum seperti yang bapak harapkan dari kami, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya.” ucapnya.

Dirinya juga berharap kepada masyarakat agar terus mendoakan seluruh anggota DPRD Kepulauan Meranti agar tetap amanah dalam menjalankan tugas.

“Kami mohon doanya dapat menjalankan amanah sampai akhir jabatan. Insyaallah akhir jabatan September 2024 mudah-mudahan kami diberi kekuatan dalam menjalankan amanah yang kami emban,” Pungkasnya.

Di tempat yang sama Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H.Asmar dalam sambutannya mewakili pemerintah menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya dalam rangka penyambutan bulan ramadhan.

“Pada kesempatan malam ini saya ucapkan atas nama pribadi dan pemerintah kabupaten meranti dan kelurga ingin menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya jika seandainya selama ini dalam pergaulan kita sehari-hari terdapat kesalahan dan kekhilafan baik sengaja maupun tidak sengaja,”ucap Asmar.

Dirinya juga menambahkan harapannya akan hadirnya bulan ramadhan.

“Saya yakin saling memaafkan adalah pintu keberkahan menuju taqwa, sehingga terintegrasi dengan seluruh Amaliah ramadhan untuk mewujudkan kita menjadi mukmin yang bertaqwa,” pungkasnya.

Hadir di acara tersebut Wakapolres Meranti, Kepala Kejari Meranti, Danramil, seluruh anggota DPRD Meranti dan tokoh masyarakat lainnya.***