oleh

Gantikan Ridwan,Imam Suroso Resmi Dilantik Sebagai PAW Di DPRD Rohil

-News, Rohil-5 views
Salisma.com – Imam Suroso, SE resmi menjadi anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Rokan Hilir (Rohil) periode 2014-2019. Ia dilantik menggantikan Muhammad Ridwan, SIp yang mengundurkan diri saat Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Rohil 2015 lalu.Pengambilan sumpah dilaksanakan pada Senin (14/3/2016) pagi di gedung DPRD Rohil. Dimana, DPRD melakukan sidang paripurna istimewa.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Rokan Hilir, Erianda, SE mengatakan, acara PAW merupakan salah satu agenda DPRD untuk menggantikan anggota DPRD dari hasil Pileg 2014 yang lalu.

Dia mengharapkan, pergantian ini dapat mengawali dari perkenalan anggota DPRD yang baru dilantik agar lebih bersinergi dengan pemerintah dengan harapan dapat terjalin komunikasi yang baik serta bermanfaat bagi seluruh masyarakat.

Sementara itu, Wakil Ketua DPRD Rohil, Syafruddin menyampaikan ucapan selamat kepada Imam yang telah menjabat sebagai anggota DPRD Rokan Hilir.

“Kepada Ridwan, kami seluruh anggota DPRD mengucapkan terimakasih karena selama ini telah memberikan karya, pemikiran dan sumbangsih selama menjabat,” katanya.(Yn)