oleh

Lelang Lima Jabatan Kadis Siak, 24 Nama Siap Bersaing

SALISMA.COM (SC), SIAK- Pemerintah Kabupaten Siak saat ini melelang lima jabatan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD),  di antaranya Kepala Dinas Perhubungan, Dinas Pemuda dan Olahraga, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Perpustakaan dan Arsip, serta satu jabatan Sekretaris DPRD Siak.

Hingga saat ini sudah ada 24 nama calon yang akan bersaing mengisi kursi kepala dinas yang ada di Kabupaten Siak tersebut.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BKPSDMD) Siak, Lukman  mengatakan, 24 calon  yang mendaftar  lelang jabatan untuk lima OPD tersebut sudah diumumkan lulus administrasi oleh Panitia Seleksi (Pansel) dan akan masuk ke tahap berikutnya.

“Dua puluh empat berkas peserta yang masuk, dan setelah diseleksi administrasi maka seluruhnya diumumkan Pansel lulus administrasi. Mereka akan masuk ke tahap berikutnya, selama tiga hari berturut-turut”, ujarnya kepada Salisma.com, Jumat (12/05/2017).

Dari 24 nama itu, terdapat nama-nama yang sudah tidak asing di dalam pemerintahan Kabupaten Siak, seperti Fauzi Asni dan Syafrilenti yang masing-masing merupakan Asisten I dan Asisten II Setdakab Siak.

Adapun nama-nama  lainnya adalah, Syafruddin, Djumanotias, Rohmawati Qurniawati, Alzukri, Wan Fazri Auli, Eddy Irwan, Wan M Yunus, Yurnalis, M Arifin, Rozali, Said Arif Fadilah, Said Abidin, Hera Yulmita, Ismed, Hasnila Koesuma, Syafrizal, Leonardus Budhi Yuwono, Amrul, I Wayan Widya Wiratama, Romi Lesmana, Tekad Perbatas Setia Dewa, dan Setia Hendro Wardhana. (Sc13)